Барахолка

Цена:
120.00 грн
Торговая марка:
Кобра
Состояние:
новый
Местоположение товара:
Киев, Украина

Интернет-магазин Кобра - средства самообороны

В наше непростое время  мощные средства  личной самообороны сейчас пользуются большой популярностью и не меньшим спросом. Ни для кого не секрет, что уровень жизни в нашей стране, к сожалению лучше не становится. Уличная преступность растёт, а охочих до чужого добра с каждым днём становится  всё больше.

Интернет магазин Кобра предлагает гражданам одни из самых мощные средства для активной самообороны, это знаменитые газовые баллончики Кобра1, легендарные немецкие баллончики PFEFFER KO, газовые растяжки серии кобра, эксклюзивные охотничьи ножи ручной работы, тактические перчатки. В любой потасовке или случаи нападения, эти  средства  самообороны не подведут и с уверенностью дадут достойный отпор противнику, эти средства мощные, надежные, проверенны временем и практикой.

Защите себя и свою семью! 

В наличии имеются такие виды баллонов серии  «Кобра»

Кобра - 1. (без буквы).  Объём баллона  100 мл.

Стоимость баллона 120 грн.


Кобра - 1Н. Объём баллона  100  мл.

Стоимость баллона 100 грн.


Кобра - 1Н. Объём баллона  58 мл (малый баллон )

Стоимость баллона  90 грн. 

Кобра 1Н -100 (газовая растяжка объёмом 100 мл) 

Стоимость 300 грн. 

 Кобра1Н-58  (газовая растяжка объёмом 58 мл) 

 Стоимость 280 грн.

В продаже имеются  мощные немецкие  баллончики KO FOG и KO JET.

КО FOG - это аэрозольный баллон KO JET- это струйный баллон (можно применять, как на улице, так и в закрытых помещениях)

KO FOG - Аэрозольный баллон объём 50 мл. Цена 220 грн.

KO JET - Струйный баллон объём 50 мл.  Цена 220 грн.

KO JET - Струйный баллон объём 100 мл. Цена 300 грн.

У немецкого баллончика дальность поражения 5 метров - это у струйных баллонов(струйные баллоны можно применять, как на улице ,так и в закрытых помещениях).

У аэрозольного баллончика КО дальность поражения 4 метра.

Гарантийный срок у немецкого баллончика КО 4 года.

 У газовых баллончиков PFEFFER КО есть на кнопке специальный предохранительный колпачок, который предотвращает баллон от случайных нажатий. Так же на баллоне есть специальная рукоятка ,которая позволяет носить баллон не только в кармане, но и на ремне брюк, джинсов или спортивных штанов. 

Все баллоны новые свежие. Долго не задерживаются, очень быстро разбирают.

Контактные данные для связи:
E-mail:   svjznoy@mail.ru 

Более подробную информацию о баллонах серии «КОБРА»  можно узнать  на этом сайте. 

http://www.kobra1.com.ua/

Контактный телефон для связи  т.(097)113-88-55

Звоните, поможем, подскажем, проконсультируем.

Информация о доставке

Доставка товара осуществляется Новой почтой Есть два варианта оплаты: 1. Вариант- это Наложенный платёж. То есть вы получаете посылку, осматриваете её и там же на новой почте оплачиваете её стоимость. 2. Вариант оплаты: Денежный перевод на карту Приват банка. Второй вариант более выгодный, так как вам не придётся платить процент за денежный перевод на Новой почте. Для заказа вам достаточно выбрать способ оплаты и сообщить город, фамилию получателя, номер склада новой почты и номер мобильного телефона, он нужен для новой почты. Когда вам придёт посылка, на телефон поступит SMS- сообщение о том, что можно получить посылку. Да, хотел добавить: срок годности у баллонов серии КОБРА три года. Объясню, что значит три года. Три года - это не срок годности, а гарантия на оболочку, то есть, производитель гарантирует, что оболочка не повредится в течении трёх лет, давление газа не уменьшится, корпус не разгерметизируется, а срок годности на само вещество бесконечен. Сам газ не имеет срока годности и не портится со временем. Поэтому по истечении трёх лет не имеет смысла выбрасывать баллон и покупать новый, за исключением тех случаев, когда вы уже полностью использовали газ в баллоне.
25 апреля 2016, 18:14
04384
250